Отзывы о работе Вадима Матасова

В этом разделе собраны отзывы с различных автомобильных сайтов о работе Вадима Матасова. Если вы хотите оставить свой отзыв, то сделать это можно несколькими способами:

  • оставить отзыв на одном из сайтов-каталогов автоинструкторов Краснодара и России,
  • вступить в официальную группу ВКонтакте Вадима Матасова и написать отзыв там,
  • прислать свой отзыв на почту matasov.vadim@yandex.ru, после чего мы опубликуем его на сайте.

Присланные нам отзывы от учеников

Милана, март 2021
оценка:

Так уж получилось, что обучение и сдача на права выпали на непростое посткарантинное время. Но это никак не сказалось ни на качестве обучения у Вадима Васильевича, ни на конечном результате! Большое вам спасибо за внимательный подход и профессионализм!

Ксения, ноябрь 2020
оценка:

Я очень рада, что прошла обучение вождению именно у Вадима! Как оказалось, многим вещам в автошколе меня не научили, ну или я сама была плохо обучаема :) Но Вадим смог выявить эти слабости, подробно все объяснил и научил. Теперь я смотрю в зеркала заднего вида только тогда, когда это нужно делать, а не каждые 5 секунд.

Ольга, март 2019
оценка:

Хочу отметить профессиональный подход к делу. Занятия у Вадима Матасова дали мне очень много фундаментальных знаний и навыков. Это целая школа вождения, а не пару советов от «знакомого-водителя». Удивительно, как в столь сжатые сроки можно донести такой объем полезной информации, да еще и научить всему этому.

Елена, 17 января 2018
оценка:

Большое спасибо Вадиму за помощь в обучении вождению! В семье появился большой автомобиль, поэтому требовалась помощь грамотного инструктора, чтобы научиться безопасно водить, парковаться в городе и пр. В сжатые сроки Вадим объяснил все нюансы, привил необходимые навыки и дал уйму полезных советов. Всем рекомендую!

Алексей, 8 января 2018
оценка:

Выражаю благодарность Вадиму Матасову за обучение вождению авто и подготовку к экзаменам в ГИБДД. Права получены, теперь я полноправный участник дорожного движения! Ваши уроки оказались очень полезными как для сдачи экзаменов, так и для дальнейшей автомобильной жизни — сейчас я это хорошо понимаю. Еще раз спасибо!

Мария, 24 ноября 2017
оценка:

Если вы хотите уверенно и безопасно водить машину, то Вадим именно тот специалист, который поможет вам в этом. Сама убедилась и вам рекомендую. Знакомые не верили, что я стану добротным автомобилистом, потешались над моей неуклюжестью, но я всем все доказала! Вадим, без вашей помощи ничего бы не получилось.

Отзывы с сайта АвтоГАИ.ру

Andrew, 10.02.2021, оценка:

Вадим — настоящий профессионал своего дела! Очень вежливый, тактичный, понятный инструктор. Мне понравилось как он относится к вождению: «Если делать что-то, то делать это превосходно». Учит как правильно держать руль и чувствовать ситуации на дороге, и авто, конечно же. Он инструктор и поэтому преподавание у него в крови! Хотелось бы разучиться водить, чтобы снова с Вами пройти этот курс и побеседовать на интересные темы, но «увы», теперь я уверенный и внимательный водитель! Спасибо, Вадим

Ольга, 24.08.2020, оценка:

Спасибо большое моему инструктору Вадиму! С которым обучение сложным вещам оказалось интересным занятием. У меня права уже 10 лет, а опыта вождения нет, Вадим помог восстановить и поверить в себя! Всегда вежливый, интеллигентный и очень интересный человек, который постепенно шаг за шагом терпеливо, но в то же время настойчиво и требовательно вел меня к моей цели. Занятия закончились, а уверенность, что у меня всё получится осталась! Спасибо Вам, Вадим!

Виктория, 25.03.2020, оценка:

Замечательный инструктор и хороший человек! Его первая цель научить ездить и он действительно это может и делает ! Очень спокойно и доступно объясняет , индивидуальных подход! На прошлой неделе получила права , спасибо Вадиму!

Марина, 20.11.2019, оценка:

Мне очень понравились занятия с Вадимом. Даже не представляла, что бывают такие инструкторы по вождению.Пунктуален, расписание занятий ровно по два полноценных часа. Объяснения подробные и понятные. Голос не повышает, относится с уважением и пониманием, индивидуальные особенности — терпение, повторение трудных моментов… Уже после второго занятия появляется некоторая надежда на успех и желание продолжать обучение. Могу сказать только хорошее. С кем будет заниматься Вадим, тому крупно повезет. Лично для меня эти занятия — большая удача. Спасибо Вам огромное Вадим!

Марина, 27.10.2019, оценка:

Я вчера сдала город и получила права. Ура! И все это благодаря Вадиму Васильевичу. Большое Вам спасибо!
После автошколы я искала инструктора с ладой приорой, так как в автошколе училась на шевроле/рено/солярис и внезапный сюрприз в гаи в виде приоры, мне совсем не нравился. К тому же малое количество часов для вождения, равнодушие инструкторов, отговорки в виде, академических часов, вечное отгрызание минут от вождения, давало понять, что работает автошкола по принципу, мы даем вам обучение, а как вы сдадите, ваши проблемы. К теории только нареканий нет, но ее и самому можно натаскать. Лада приора оказалась редкая машина среди инструкторов.

Юлия, 01.02.2019, оценка:

Хочется сказать огромное спасибо Вадиму за то, что мечта стала реальностью! Ситуация у меня была типичная-правам 2 года , а за руль так и не села из-за страха и неуверенности за рулём. С появлением детей, автомобиль стал уже необходимостью, поэтому приняла решение заниматься индивидуально. Инструктора выбирала придирчиво, и очень рада что попала к Вадиму. Профессионал своего дела, пунктуальный, обязательный,приятный собеседник. Уже после первых занятий у меня появилась уверенность, что все получится и я сяду за руль своего автомобиля. Так все и случилось! Сейчас уже езжу за рулём и бесконечно рада! Еще раз спасибо Вадиму за ценные знания и навыки, терпение, профессионализм!

Инна, 28.10.2017, оценка:

Лучший Инструктор! Спокойный и терпеливый, доходчиво объясняет и ведёт круг за кругом пока не добьётся результата. Опытный, надежный, добрый, грамотный. Я чувствовала постоянную поддержку со стороны Вадима. Занятия пролетали как одно мгновенье и на положительной волне. Ещё раз Спасибо! Результат достигнут! Всем кто хочет научиться вождению — РЕКОМЕНДУЮ! Смело садитесь за руль с Вадимом Васильевичем и вам откроется непростой мир автолюбителя!

Сияющая, 15.07.2016, оценка:

Немаловажным фактором для меня в выборе инструктора является воспитанность и культура общения. Я предварительно перечитала все отзывы о каждом из инструкторов! Вадим Васильевич чувствует ученика, акцентирует внимание на нюансах, прорабатывает до автоматизма поведение за рулем. Занятия проходят в комфортной обстановке, инструктор на занятия полностью занят учеником, а не решением своих вопросов, поэтому даже малейшие помарки, которые могут стать привычкой, не успевают прижиться! При всех моих ошибках на автодроме и в городе ни разу не был повышен голос или продемонстрированно неудовольствие, и после занятий всегда было прекрасное настроение! Я перестала бояться машины! Я — водитель, хоть пока и с маленькой буквы! Спасибо Вам, Вадим Васильевич!

Елена, 24.03.2016, оценка:

Хочу поблагодарить отличного профессионала своего дела — Вадима! Обратилась, чтобы восстановить навыки вождения и изучить дороги нового для меня города. Занятия очень позитивны, интересны и самое главное полезны. Получила много советов профессионального, опытного водителя, которые использую каждый день, нет страха перед парковкой авто, и техника руления изменилась и стала гораздо удобнее. Спасибо, Вадим!

Александр, 10.07.2015, оценка:

Начинать бороться со страхом вождения в 45 лет очень сложно….Вадим! Вы просто ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. После первого дня вождения появляется уверенность в себе. Ваши уроки проходят в спокойной непринужденной обстановке. Вы человек с колоссалым опытом и у Вас есть чему поучиться. Совсем недавно я и мысли не допускал о том, что смогу сесть и поехать сам. Вадим, спасибо Вам огромное!

Илья, 26.05.2015, оценка:

Вадим — ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструктор по вождению, золотой учитель. Если вы "боитесь" автомобиля и первых занятий, так сказать, хотите обучиться с нуля, то вам именно к нему. Уже на первом занятии у вас пройдут все страхи и сомнения, т.к. Вадим не только отличный инструктор, но и отличный психолог, никогда не повысит тон, ни упрекнет. Особенно отлично он преподает вождению при езде на загруженных дорогах Краснодара, в особенности парковка в затрудненных местах, развороты и повороты авто в ограниченном пространстве. После его занятий — вас абсолютно не будет пугать парковка задним ходом, заезд в узкие ворота гаражей. Вы научитесь чувствовать свой авто, уже при 2-м 3-ем занятии, чувствовать габариты своего авто, благодаря чему вы легко сможет управлять своим авто в самых серьезных пробках Краснодара. Я прошел 12 занятий по 2 часа каждое, с нуля. После занятий купил новый авто и совершенно не боялся, забирая его с автосалона, и попав в пробку, что где-то его притру, куда-нибудь въеду, главное соблюдать ПДД. Огромное СПАСИБО Вадиму за интересный курс обучения, ведь Вадим является также отличным собеседником, и это очень важно в момент обучения, т.к. после его занятий вы абсолютно не будете напряжены в первые месяцы вождения, и впервые самостоятельно сев за руль, вы свободно сможете не только управлять авто, но и слушать радио и общаться с пассажирами. Советую всем записываться именно к Вадиму. Я обучался на АКПП. Огромное Вам спасибо, Вадим!!!

Ольга, 27.11.2014, оценка:

Mille grazie, signore Вадим!!! То, что казалось невозможным, случилось – я еду! Поделюсь своими впечатлениями. Права получила в 2008году, вместе с правами устойчивый страх дороги и паника. Чуть больше месяца занятий с Вадимом и вуаля – я за рулем. Это не просто инструктор, он вселяет уверенность в своих силах, дает устойчивые навыки вождения и все это на фоне легкого дружеского общения. И лично для меня немаловажный фактор – Вадим НЕ КУРИТ! Всем удачи и хорошей дороги!

Юлия, 13.06.2014, оценка:

ВАДИМУ огромнейшее спасибо!!!!Научил ездить "с нуля"!!! Никогда не кричит, да и не ругается, всегда все объяснит, если надо и нарисует (для особо одаренных), на занятиях всегда легкая, веселая атмосфера, абсолютно ни в чем не напрягает. Всем советую, кто хочет быстро, а самое главное качественнонаучится вождению автомобиля! Всем удачи на дорогах!

Ольга, 25.12.2013, оценка:

Обучение в автошколе не дало ни чего так как никто ни чему не учил и ничего от нас и не требовал. Это были не занятия а пустое время провождение. Для себя решила что после автошколы приобрету автомобиль и обращусь к частному инструктору. Обратилась к двум частным инструкторам и поняла что за деньги они могут периодически улыбаться а научить чему то УВЫ……….. Профессионализм как то от них не исходил. Так обычные водители ну разве что со стажем. Долгое время пребывала в растерянности. Как учиться? С кем? Как быть? Кто сумеет объяснить тонкости? Муж объяснить ни чего не мог а мне нужна была информация как действовать при выполнении определённых элементов. Долго рылась в интернете. Звонила. Искала. Случайно нашла ВАДИМА. Позвонила и через два часа уже мчалась к нему на такси на первое занятие. Не буду описывать какой он профессионал своего дела. Чуткий. Любящий своё дело. Вселил в меня уверенность и знания о которых я и не предполагала. Через неделю благодаря ему стала ездить САМА. Прошёл год. Я каждый день с благодарностью вспоминаю этого человека.Только благодаря ему я езжу уверенно без страха и комфортно. А ещё в заключении добавлю благодаря обучению у него некоторым приёмам я спасла свою жизнь. (Сумела уйти от летевшего на меня грузовика). Спасибо вам ВАДИМ и всего вам в жизни самого наилучшего.

Наталия, 08.11.2012, оценка:

Вадим лучший инструктор!!! Благодаря ему я уже год езжу на своем авто и получаю удовольствие от вождения. Училась с нуля! Вадим умеет найти индивидуальный подход, доходчиво объясняет тонкости вождения, проявляет терпение даже в самых сложных ситуациях. На занятиях создается атмосфера дружеского общения, которое способствует процессу обучения. Вадим профессионал на занятия к которому можно ездить даже через весь город. Огромное ему спасибо!

Светлана, 20.08.2012, оценка:

Мечта научиться водить машину появилась давно. Наконец решила. Пошла в автошколу. Упорно занималась. Сдала экзамены, но как только села за руль собственной "МАЗДЫ" сразу поняла что навыков автошкольных совершенно не достаточно. Долго искала автоинструктора но всё как то не складывалось. Знакомые порекомендовали "ВАДИМА" Тактичный, внимательный,большой профессионал. Обучил таким приёмам вождения о существовании которых даже и не мечтала. Теперь езжу уверенней и безопасней. Большое вам ВАДИМ человеческое СПАСИБО!!!

Отзывы с сайта АвтоИР.ру

Анна Шахназарова, 18 августа 2017, оценка:

Инструктор высочайшего класса и замечательный человек. Объясняет все нюансы вождения, четко и ясно, столько раз, сколько требуется, пока техника вождения не отработается до автоматизма. При этом очень вежливо и корректно.

Елена, 22 мая 2016, оценка:

На первом занятии похвастаться мне было нечем — я не могла вспомнить где находится руль! Сейчас я не только выезжаю в город, но и обгоняю, перестраиваюсь, хотя раньше я не могла побороть страх интенсивного движения! Спасибо большое Вадиму Васильевичу за доступность и понятность изложения правил поведения на дороге, за практичность объяснений и терпение!;) Если бы такими были все инструкторы, то уважения на дорогах было бы больше!

Рузанна, 1 апреля 2016, оценка:

Я очень довольна профессионализмом инструктора. С его помощью я за неделю восстановила навыки вождения на автомобиле с механической коробкой передач и успешно сдала экзамен в ГИББД. Спасибо вам большое.

Наталья, 31 марта 2016, оценка:

С Вадимом занимались в феврале, пришла к нему как он сказал «со стертыми навыками», сейчас прекрасно себя чувствую за рулем благодаря его профессионализму! Доброжелательный, внимательный, отзывчивый, терпеливый и много ещё хорошего можно говорить о нём! Сказать спасибо — это ничего не сказать! Я безмерно ему благодарна, за то что он перевернул в моем сознании понимание о вождении! ..я думала я никогда не смогу сесть и поехать, мне казалось что я какая то не такая и уже собиралась продавать машину, ..Но! Всё получилось, и я водитель)))))

Пронина Вероника Васильевна, 26 декабря 2015, оценка:

Мне очень повезло с инструктором Матасовым Вадимом Васильевичем. Высокий профессионализм, терпение, способность легко и доступно передавать знания- предвосхитили мои ожидания. Всё грамотно, четко, понятно, при этом спокойно и без нервов. Вадим готов обьяснять, если что-то не получается или не понятно, до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат. Чувствовалось, что он действительно заинтересован научить меня, а не провести занятие для галочки. Я считаю, это очень важно, когда инструктор осознает ответственность за своего обучаемого, какой водитель будет на дороге. В процессе поездок по городу Вадим предупреждал меня на будущее, где опасные участки, где коварные места, как поступить в каких-то ситуациях на дороге. Спасибо!

Александр, 16 июля 2015, оценка:

Буквально после первого дня вождения появилась уверенность, что я смогу побороть свой страх. Вадим профессионал! Спокоен, уравновешен всегда. Прекрасный собеседник и тонкий психолог. Очень рад, что попал на уроки именно к нему.

Янина (отзыв зафиксирован по телефону), 18 мая 2015, оценка:

У меня только хорошие отзывы. С Вадимом Васильевичем мы отработали все необходимые мне маршруты на автомобиле с АКПП. Мне кажется, он находит индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда спокоен, внимателен, пунктуален.

Виктория (отзыв зафиксирован по телефону), 8 апреля 2015, оценка:

О Вадиме Васильевиче я не могу сказать ничего плохого. Он хороший инструктор, выдержан, доступно объясняет. За время занятий мы отработали перестроение, маневрирование, движение в пробках, я улучшила свои навыки и теперь езжу самостоятельно.